Dispositivi & accessori
Zuppa di rape
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
40 g di cipolle tagliate a metà
-
40 g di sedano rapa pelato, a pezzi (3 cm)
-
25 g di porro a pezzi (3 cm)
-
200 g di rapa bianca pelata, a pezzi (3 cm)
-
15 g di burro, non salato
-
350 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
100 g di panna intera, fredda
-
1 cucchiaino zucchero
-
½ cucchiaino zenzero, secco, macinato
-
5 g di erba cipollina fresca a rondelle sottili
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
118.2 mg
Proteine
2.9 g
Calorie
1208.1 kJ /
288.8 kcal
Grassi
24.9 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
15.4 g
Carboidrati
15.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10min
Zuppa di barbabietole
45min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Minestra di carote e menta
35min
Composta di mele
20min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Polenta ticinese
45min
Vellutata di pomodori
35min
Vellutata di zucca e cocco
45min