Zuppa di rape

Zuppa di rape

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di cipolle tagliate a metà
  • 40 g di sedano rapa pelato, a pezzi (3 cm)
  • 25 g di porro a pezzi (3 cm)
  • 200 g di rapa bianca pelata, a pezzi (3 cm)
  • 15 g di burro, non salato
  • 350 g di acqua
  • 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 100 g di panna intera, fredda
  • 1 cucchiaino zucchero
  • ½ cucchiaino zenzero, secco, macinato
  • 5 g di erba cipollina fresca a rondelle sottili

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 118.2 mg
Proteine 2.9 g
Calorie 1208.1 kJ / 288.8 kcal
Grassi 24.9 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 15.4 g
Carboidrati 15.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...