Dispositivi & accessori
Zuppa di rape
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
40 g di cipolle tagliate a metà
-
40 g di sedano rapa pelato, a pezzi (3 cm)
-
25 g di porro a pezzi (3 cm)
-
200 g di rapa bianca pelata, a pezzi (3 cm)
-
15 g di burro, non salato
-
350 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
100 g di panna intera, fredda
-
1 cucchiaino zucchero
-
½ cucchiaino zenzero, secco, macinato
-
5 g di erba cipollina fresca a rondelle sottili
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
118.2 mg
Proteine
2.9 g
Calorie
1208.1 kJ /
288.8 kcal
Grassi
24.9 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
15.4 g
Carboidrati
15.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di mele
1h
Purea di mele per la dispensa
Nessuna valutazione
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pizza con la zucca
1h
Zuppa di zucca
35min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min
Polenta ticinese
45min
Minestra di carote e menta
35min
Vellutata di finocchio e carote
40min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Zuppa di zucca
35min