Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinata
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 peperoncino rosso, lungo, privato dei semi, a pezzi (3 cm)
- 15 g di olio di semi di girasole
- 50 g di salsa di soia
- 20 g di miele di acacia
Merluzzo e purea
- 600 g di acqua
- 300 g di sedano rapa pelato, a pezzi (1 cm)
- 4 filetti di merluzzo, senza pelle (merluzzo nordico), (150 g l’uno)
- 500 g di patate americane dolci, pelate, a pezzi (1 cm)
- 30 g di crescione inglese
- ¾ cucchiaino di sale
- 30 g di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1448.4 kJ / 345.6 kcal
- Proteine
- 31.6 g
- Carboidrati
- 37.5 g
- Grassi
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino alla zurighese
50min
Curry di zucca
1h
Hamburger alla messicana
4 Std. 25 Min
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1h
Quiche di asparagi
1h
Guacamole
5 Min
Gratin di broccoli e quinoa
1h 10min
Curry di zucca con pollo
45min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Riso casimiro
45min