Dispositivi & accessori
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Marinata
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
1 peperoncino rosso, lungo privato dei semi, a pezzi (3 cm)
-
15 g di olio di semi di girasole
-
50 g di salsa di soia
-
20 g di miele di acacia
Merluzzo e purea
-
600 g di acqua
-
300 g di sedano rapa pelato, a pezzi (1 cm)
-
4 filetti di merluzzo, senza pelle (merluzzo nordico), (150 g l’uno)
-
500 g di patate americane dolci pelate, a pezzi (1 cm)
-
30 g di crescione inglese
-
¾ cucchiaino di sale
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.6 g
Calorie
1448.4 kJ /
345.6 kcal
Grassi
6.3 g
Carboidrati
37.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45min
Insalata di finocchi con parmigiano (TM5)
10min
Melanzane al vapore con riso
1h
Coq au vin
2h
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di miso con verdure
40min
Salmone con asparagi e grano
40min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Gamberi al curry
35min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Ninguna valoración
Torta di carote argoviese
2h