Dispositivi & accessori
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Marinata
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
1 peperoncino rosso, lungo privato dei semi, a pezzi (3 cm)
-
15 g di olio di semi di girasole
-
50 g di salsa di soia
-
20 g di miele di acacia
Merluzzo e purea
-
600 g di acqua
-
300 g di sedano rapa pelato, a pezzi (1 cm)
-
4 filetti di merluzzo, senza pelle (merluzzo nordico), (150 g l’uno)
-
500 g di patate americane dolci pelate, a pezzi (1 cm)
-
30 g di crescione inglese
-
¾ cucchiaino di sale
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.6 g
Calorie
1448.4 kJ /
345.6 kcal
Grassi
6.3 g
Carboidrati
37.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Masala kirsch tiffin
2h 30min
Curry verde di pollo
55min
Pollo con asparagi e riso
45min
Biscotti milanesi
3h
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Salmone con asparagi e grano
40min
Chili vegetariano
Nessuna valutazione
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h
Tortini mediterranei alle verdure
Nessuna valutazione
Zuppa di zucca
35min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Torta di carote
1h 10min