Dispositivi & accessori
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Marinata
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
1 peperoncino rosso, lungo privato dei semi, a pezzi (3 cm)
-
15 g di olio di semi di girasole
-
50 g di salsa di soia
-
20 g di miele di acacia
Merluzzo e purea
-
600 g di acqua
-
300 g di sedano rapa pelato, a pezzi (1 cm)
-
4 filetti di merluzzo, senza pelle (merluzzo nordico), (150 g l’uno)
-
500 g di patate americane dolci pelate, a pezzi (1 cm)
-
30 g di crescione inglese
-
¾ cucchiaino di sale
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.6 g
Calorie
1448.4 kJ /
345.6 kcal
Grassi
6.3 g
Carboidrati
37.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tzatziki
10min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM5)
10min
Mousse al cioccolato vegana
30min
Hummus
10min
Porridge con mela, banana e datteri
10min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Korma alla pescatora
Nessuna valutazione
Pollo con asparagi e riso
45min
Biscotti milanesi
3h
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h
Tartare di verdure
25min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min