Feta al cartoccio

Feta al cartoccio

3.0 2 valutazioni
Prep. 15min
Totale 25min
4 porzioni

Ingredienti

  • ½ mazzetto prezzemolo fresco senza gambi
  • 60 g di cipolle tagliate a metà
  • 400 g di pomodoro tagliati in quattro
  • 200 g di formaggio feta a pezzi
  • 1 ½ - 2 cucchiaini di erbe aromatiche miste, secche (ad es. origano, salvia, timo, rosmarino)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 200 g di crème fraîche, min 30% di grassi

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 303 kcal / 1270 kJ
Proteine 10 g
Grassi 26 g
Carboidrati 7 g
Fibre 1.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...