Insalata di patate

Insalata di patate

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 5min
2 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 500 g di patate, a pasta gialla densa pelate, a fette (4 mm)
  • 10 g di olio di semi di colza
  • 10 g di panna intera, fredda
  • 25 g di yogurt naturale
  • 15 g di aceto aromatizzato alle erbe aromatiche
  • ½ cucchiaino di senape
  • ¼ di cucchiaino di sale a piacere
  • 1 pizzico di pepe macinato a piacere
  • 10 g erba cipollina fresca a rondelle

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 948.8 mg
Proteine 5.9 g
Calorie 1117.1 kJ / 267 kcal
Grassi 7.7 g
Fibre 5.8 g
Grassi saturi 1.8 g
Carboidrati 45 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...