Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Patate
- 600 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 1000 g di patate novelle
- ½ cucchiaino di sale
Salsa
- 40 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 cucchiaio di senape in grani grossi
- 20 g di olio di semi di girasole
- 50 g di aceto aromatizzato alle erbe aromatiche
- 70 g di maionese
- 50 g di panna acida
- un pizzico di pepe macinato, a piacere
- 1 cipollotto con il ciuffo verde, a rondelle (3 mm)
Decorazione
- ½ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco, le foglioline lavate e asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1551.1 kJ / 370.4 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 31.9 g
- Grassi
- 23.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di carote argoviese
2h
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Knöpfli
50min
Manzo alla Stroganoff
45min
Salsa cocktail
5 min
Insalata di peperoni
20 min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25 min
Cornetti con carne macinata
30min
Zuppa di noodle tailandese
35 Min
Spezzatino alla zurighese
50min
Polenta ticinese
45min
Insalata di patate
1 godz. 5 min