Insalata di fagiolini con pancetta

Insalata di fagiolini con pancetta

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni

Ingredienti

  • 20 g di olio di colza
  • 15 g di aceto di mele
  • ½ cucchiaino di senape
  • ½ cucchiaino di santoreggia, secca
  • 1 gambo di prezzemolo fresco le foglie lavate e asciugate
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato a piacere
  • 500 g di acqua
  • 250 g di fagiolini verdi, freschi mondati
  • 25 g di cipolle tagliate in quattro
  • 50 g di pancetta a cubetti

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1099.6 mg
Proteine 5.8 g
Calorie 1011.7 kJ / 241.8 kcal
Grassi 20.4 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 4.2 g
Carboidrati 10.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...