Dispositivi & accessori
Cavolfiori gratinati
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
1 cavolfiore (circa 1000 g) tagliato in cimette
-
50 g di farina
-
40 g di burro
-
500 g di latte
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe bianco, in polvere + q.b.
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17 g
Calorie
1273 kJ /
305 kcal
Grassi
20 g
Fibre
5.1 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Besciamella
15 min
Polpette al sugo
45 min
Minestrone
45 min
Impasto per pizza
1 godz.
Cavolfiore gratinato
55 min
Torta di mele
1 godz. 30 min
Purè di patate
50 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40 min
Carciofi alla romana
50 min
Fagiolini al pomodoro
55 min
Peperoni in agrodolce
30 min