Dispositivi & accessori
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di zucchine a tocchetti (2-3 cm)
-
75 g di mandorle pelate
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
180 g di olio extravergine di oliva
-
3 pizzichi di sale
-
30 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
12 filetti di petto di pollo (750 g), battuti fino a uno spessore di 2 mm
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
300 g di speck a fette
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1908.4 mg
Proteine
102.2 g
Calorie
4493.2 kJ /
1073.9 kcal
Grassi
69.3 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
20 g
Carboidrati
6.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menù d'estate
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1h 30min
Menù: Involtini con verdure, patate e crema Bimby (Bimby Friend)
45min
Straccetti di pollo e speck insaporiti
15min
Insalata di straccetti di manzo e rucola
20min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40min
Nidi di zucchine e speck
50min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h