Cheesecake ai lamponi

Cheesecake ai lamponi

4.3 6 valutazione
Prep. 10min
Totale 3h 20min
15 fette

Ingredienti

  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo e la scorza
  • 190 g di zucchero
  • 380 g di biscotti tipo frollini
  • 150 g di burro molto morbido a pezzi
  • 470 g di panna (30-40% di grassi) fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
  • 560 g di formaggio fresco spalmabile
  • 360 g di lamponi
  • 12 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda
  • 4 cucchiai di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 298.4 mg
Proteine 5.7 g
Calorie 1933.9 kJ / 462.2 kcal
Grassi 36.8 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 20.6 g
Carboidrati 29.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...