
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 180 g di biscotti secchi al cioccolato
- 80 g di burro a pezzi
Crema
- 140 g di zucchero
- 15 g di scorza di arancia preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 fogli di gelatina (5 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 stecca di vaniglia i semini estratti
- 150 g di succo d'arancia spremuto fresco
Gelatina all'arancia
- 100 g di zucchero
- 1 arancia preferibilmente biologica, la scorza grattugiata (senza la parte bianca) e il succo spremuto fresco
- 2 fogli di gelatina (5 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 2 cucchiai rasi di frumina
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 410 kcal / 1715 kJ
- Proteine
- 5.2 g
- Grassi
- 27.4 g
- Carboidrati
- 38.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Ricette alternative
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
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5h 40min
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Tiramisù all'arancia e pistacchi
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