Dispositivi & accessori
Cheesecake all'arancia
Prep. 20min
Totale 5h 40min
12 porzioni
Ingredienti
Base
-
180 g di biscotti secchi al cioccolato
-
80 g di burro a pezzi
Crema
-
140 g zucchero
-
15 g di scorza di arancia preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 fogli di gelatina (5 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
500 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
150 g di succo d'arancia spremuto fresco
Gelatina all'arancia
-
100 g zucchero
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza grattugiata (senza la parte bianca) e il succo spremuto fresco
-
2 fogli di gelatina (5 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
2 cucchiai rasi di frumina
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.2 g
Calorie
1715 kJ /
410 kcal
Grassi
27.4 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
38.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Fantasia di cheesecake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mango cheesecake
5h 30min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Cheesecake alle pesche
8h 30min
Cheesecake al limone
5h 25min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake all'uva fragola
10h
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4h 25min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7h 50min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min