Cheesecake ai lamponi

Cheesecake ai lamponi

4.9 7 valutazione
Prep. 10min
Totale 3h 20min
12 fette

Ingredienti

  • ½ limone preferibilmente biologico, il succo e la scorza
  • 150 g di zucchero
  • 300 g di biscotti tipo frollini
  • 120 g di burro molto morbido a pezzi
  • 380 g di panna (30-40% di grassi) fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
  • 450 g di formaggio fresco spalmabile
  • 300 g di lamponi
  • 10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda
  • 3 cucchiai di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 297.2 mg
Proteine 5.8 g
Calorie 1934.3 kJ / 462.3 kcal
Grassi 36.9 g
Fibre 2.1 g
Grassi saturi 20.7 g
Carboidrati 29.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...