Dispositivi & accessori
Cheesecake ai lamponi
Prep. 10min
Totale 3h 20min
12 fette
Ingredienti
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo e la scorza
-
150 g di zucchero
-
300 g di biscotti tipo frollini
-
120 g di burro molto morbido a pezzi
-
380 g di panna (30-40% di grassi) fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
450 g di formaggio fresco spalmabile
-
300 g di lamponi
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda
-
3 cucchiai di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
297.2 mg
Proteine
5.8 g
Calorie
1934.3 kJ /
462.3 kcal
Grassi
36.9 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
20.7 g
Carboidrati
29.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cheesecake
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
New York cheesecake
7h
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Cheesecake al limone
5h 25min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Cheesecake all'arancia
5h 40min