Dispositivi & accessori
Danubio dolce
Prep. 45min
Totale 3h 25min
10 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
70 g di latte intero
-
1 cucchiaino raso di lievito di birra disidratato5 g di lievito di birra fresco
-
25 g zucchero
-
1 uovo
-
230 g di farina di forza
-
25 g di burro a pezzi
-
1 - 2 pizzichi di sale
Farcitura e decorazione
-
140 g di crema gianduia
-
1 cucchiaio di granella di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
38.7 mg
Proteine
4.6 g
Calorie
853.4 kJ /
204 kcal
Grassi
7.3 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
5.6 g
Carboidrati
29.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta frolla
2h
Torta marmorizzata
2h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Torta di rose
2h
Pan Brioche
8h
Tortano speck e fontina
2h
Corona di pan di pizza
4h
Panini napoletani
5h 20min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Trancetti cioccolatte
2h
Torta di rose al gianduia
4h 10min