Dispositivi & accessori
Torta di rose
Prep. 15min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
350 g farina + q.b.
-
150 g di latte
-
120 g zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato½ cubetto di lievito di birra fresco
-
3 tuorli
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
100 g di burro + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.9 g
Calorie
1565 kJ /
374 kcal
Grassi
17.3 g
Fibre
1.18 g
Carboidrati
50.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Torta di rose
2h
Pasta frolla
2h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Pane scugnizzo
2h
Torta russa di Verona
2h
Pan Brioche
8h
Torta di rose salata
4h 15min
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Danubio dolce
3h 25min