Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 350 g di farina + q.b.
- 150 g di latte
- 120 g di zucchero
-
½
cubetto di lievito di birra fresco
o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 3 tuorli
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 100 g di burro + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 50.9 g
- Grassi
- 17.3 g
- Fibre
- 1.18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Veneziane
2 godz. 40 min
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Pan Brioche
8 Std.
Pasta frolla
1 godz. 50 min
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Danubio dolce
3h 25 min.
Spongade della Val Camonica
5 Std.
Torta di rose al gianduia
4 godz. 10 min
Pane scugnizzo
2h
Torta di rose salata
4 Std. 15 Min