Dispositivi & accessori
Torta di rose al gianduia
Prep. 30min
Totale 4h 10min
12 porzioni
Ingredienti
Gianduia
-
50 g zucchero
-
50 g di nocciole spellate e tostate
-
10 g di latte in polvere
-
150 g di cioccolato al latte, a pezzi150 g cioccolato fondente a pezzi
Impasto
-
200 g di latte
-
100 g zucchero
-
1 cucchiaino di miele
-
100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
1 uovo
-
1 goccia di estratto di vaniglia naturale
-
1 bustina di lievito di birra disidratato25 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1515 kJ /
362 kcal
Grassi
15 g
Fibre
3 g
Carboidrati
52 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Danubio dolce
3h 25min
Torta friabile ai frutti di bosco
2h 55min
Torta di rose
2h
Torta sbrisolona
55min
Torta di rose salata
4h 15min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Torta Nua
2h
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min