Dispositivi & accessori
Torta di rose al gianduia
Prep. 30min
Totale 4h 10min
12 porzioni
Ingredienti
Gianduia
-
50 g zucchero
-
50 g di nocciole spellate e tostate
-
10 g di latte in polvere
-
150 g di cioccolato al latte, a pezzi150 g cioccolato fondente a pezzi
Impasto
-
200 g di latte
-
100 g zucchero
-
1 cucchiaino di miele
-
100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
1 uovo
-
1 goccia di estratto di vaniglia naturale
-
1 bustina di lievito di birra disidratato25 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1515 kJ /
362 kcal
Grassi
15 g
Fibre
3 g
Carboidrati
52 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Raffioli napoletani
45min
Fagottini al cioccolato
7h 45min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Danubio dolce
3h 25min
Torta di rose
2h
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Pitte pie calabresi
1h 30min
Torta russa di Verona
2h
Treccia alla cannella
3h 10min
Crema tartufo
12h 20min
Torta di rose salata
4h 15min