Dispositivi & accessori
Torta di rose al gianduia
Prep. 30min
Totale 4h 10min
12 porzioni
Ingredienti
Gianduia
-
50 g zucchero
-
50 g di nocciole spellate e tostate
-
10 g di latte in polvere
-
150 g di cioccolato al latte, a pezzi150 g cioccolato fondente a pezzi
Impasto
-
200 g di latte
-
100 g zucchero
-
1 cucchiaino di miele
-
100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
1 uovo
-
1 goccia di estratto di vaniglia naturale
-
1 bustina di lievito di birra disidratato25 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1515 kJ /
362 kcal
Grassi
15 g
Fibre
3 g
Carboidrati
52 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 godz.
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Torta di rose
2 godz.
Fugassa veneta
4 godz.
Treccia molisana pasquale
4 godz. 30 min
Bomboloni al forno
3 godz. 35 min
Crostata Arlecchino
1 godz.
Corona di brioche alla crema di whisky
5 godz.
Torta russa di Verona
2 godz.
Nadalin
6 godz. 30 min
Danubio dolce
3 godz. 25 min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 godz.