Dispositivi & accessori
Cornetti brioche
Prep. 30min
Totale 6h 30min
8 pezzi
Ingredienti
-
140 g di latte intero
-
50 g di zucchero
-
2 - 3 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina manitoba
-
150 g di farina tipo 0
-
45 g di burro
-
1 tuorlo
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale½ stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
34.7 mg
Proteine
4.9 g
Calorie
919.9 kJ /
219.9 kcal
Grassi
6 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
36.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentazione
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizzette
3h 40min
Ciabattine
3h 30min
Panini con gocce di cioccolato
3h 30min
Piadina romagnola
40min
Focaccia caprese
3h 30min
Croissant
7h 30min
Burger buns
4h 40min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Focaccine morbide
3h 30min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Pane bianco
3h
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min