Dispositivi & accessori
Croissant
Prep. 1h
Totale 7h 30min
12 porzioni
Ingredienti
-
10 g di lievito di birra disidratato
-
10 g di sale
-
80 g di zucchero
-
500 g di farina manitoba + q.b.
-
300 g di acqua fredda
-
300 g di burro preferibilmente di ottima qualità, freddo
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.9 g
Calorie
1548 kJ /
370 kcal
Grassi
21.7 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
40.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Croissant francese
5h 20min
Baguette
4h
Pasta sfoglia veloce
2h
Pane tipo ciabatta
26h
Lievito madre
72h 15min
Croissant
7h 30min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Panini rosette
23h 20min
Cornetto gigante
6h
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Pain au chocolat
5h
Cornetti brioche
6h 30min