Dispositivi & accessori
Struffoli
Prep. 40min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Struffoli
-
170 g di farina tipo 00
-
1 uovo da 60 g
-
1 tuorlo
-
15 g di burro
-
30 g zucchero
-
15 g di liquore all'anice
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
1 pizzico di sale
-
olio per frittura
Glassatura
-
100 g di miele millefiori
-
1 cucchiaino di acqua
-
15 g zucchero
-
codette colorate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
5.4 g
Calorie
1991 kJ /
476 kcal
Grassi
28.6 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
49.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Un dolce regalo
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pastiera
15 godz.
Roccocò
2 godz.
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Ziti spezzati con ragù genovese
3 godz.
Torta Babà napoletana
8 godz.
Struffoli di Natale
1 godz.
Frittatine di pasta
3 godz. 30 min
Ciambelle graffe napoletane
2 godz. 40 min
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Sfogliatelle frolle
2 godz. 30 min
Pizza di scarola
3 godz. 30 min