Lenticchie e salsiccia in Cottura Lenta

Lenticchie e salsiccia in Cottura Lenta

5.0 3 valutazione
Prep. 10min
Totale 2h 55min
5 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di sedano a pezzi (2 cm)
  • 120 g di carota a pezzi (2 cm)
  • 80 g di scalogno a pezzi (2 cm)
  • 25 g di concentrato di pomodoro
  • 300 g di lenticchie secche, precedentemente ammollate in acqua
  • 900 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 430 g di salsiccia spellata, a pezzi (4 cm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1459.9 mg
Proteine 28.8 g
Calorie 2390.3 kJ / 571.3 kcal
Grassi 32 g
Fibre 7.9 g
Grassi saturi 8.2 g
Carboidrati 44.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...