Dispositivi & accessori
Focaccia tramezzino
Prep. 5min
Totale 2h 5min
3 porzioni
Ingredienti
Focaccia
-
¼ di cucchiaino zucchero
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato6 g di lievito di birra fresco (¼ di cubetto)
-
250 g di latte + q.b.
-
250 g di farina di forza
-
1 cucchiaino raso di sale (5 g) + q.b.
Farcitura
-
50 g di prosciutto cotto affumicato, a pezzi50 g di tonno in scatola al naturale (peso sgocciolato)
-
25 g di olio di arachidi
-
1 tuorlo d'uovo piccolo, a temperatura ambiente
-
½ cucchiaino raso di sale
-
½ cucchiaio di aceto di vino
Terminare la preparazione
-
50 g di pomodori a fette
-
65 g di mozzarella sgocciolata, a fette
-
2 - 3 foglie di lattuga
-
1 uovo sodo (opzionale) a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.5 g
Calorie
2092 kJ /
500 kcal
Grassi
17.3 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
68.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia