Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g) (opzionale)
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 300 kJ / 72 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta choux
2h
Glassa al cioccolato
20 Min
Crema Bimby ®
45 Min
Pasta frolla
1h 50min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1h 50min
Profiteroles
2h
Glassa di zucchero
10min
Pasta choux al cacao
1h 10 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Paris Brest
3 Std. 30 Min