
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g) (opzionale)
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 300 kJ / 72 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta choux
2hod.
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Profiteroles
2hod.
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min
Pasta frolla
1h 50 min
Crema pasticcera
15 Min
Pan di Spagna
1h 50 min
Crema Bimby ®
45min
Glassa di zucchero
10 min
Glassa al cioccolato
20 Min
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Pasta choux al cacao
1 godz. 10 min