![Pasta Choux Pasta Choux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8EA05962-3E13-4397-A6E2-02CD41C3DD91/Derivates/26C7A2C1-99AA-431B-AE82-8A345DDC5D68.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g) (opzionale)
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 300 kJ / 72 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glassa di zucchero
10min
Pasta choux
2 Std.
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1sa 50 dk
Pasta frolla
1sa 50 dk
Profiteroles
2 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20 min
Pasta di zucchero
1h 10 min
Pasta choux al cacao
1h 10 min
Paris Brest
3h 30 min
Glassa al cioccolato
20 Min
Zeppole di San Giuseppe
1sa 50 dk