Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g) (opzionale)
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 300 kJ / 72 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta choux
2h
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1h 50 min
Pasta frolla
1h 50 min
Glassa di zucchero
10min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Focaccia tramezzino
2h 5 min
Danubio dolce
3hod. 25min
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Profiteroles
2h
Paris Brest
3h 30 min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min