Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g) (opzionale)
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 300 kJ / 72 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Paris Brest
3h 30min
Pasta choux al cacao
1h 10min
Pasta choux
2h
Crema pasticcera
15 Min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Pasta frolla
1 godz. 50 min
Profiteroles
2h
Cupolette al limone
9h
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min
Crema Bimby ®
45p