Dispositivi & accessori
Minestra di patate
Prep. 15min
Totale 50min
2 porzioni
Ingredienti
-
40 g di cipolla in quarti
-
15 g di sedano a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
350 g di acqua
-
75 g di carote pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
250 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
628.8 mg
Proteine
3.1 g
Calorie
875.4 kJ /
209.3 kcal
Grassi
10.2 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
27.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Minestra di riso e ceci
30min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Minestra di pane e lenticchie
55min
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55min
Minestrone di lenticchie e patate
45min
Minestrone d'orzo
1h
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Zuppa di farro e fagioli
1h
Zuppa di legumi e verdure
40min
Minestra della nonna
50min