Pane integrale ai semi vari

Pane integrale ai semi vari

4.3 3 valutazione
Prep. 5min
Totale 4h 10min
4 porzioni

Ingredienti

Poolish
  • 3 g di lievito di birra fresco
  • 200 g di farina integrale
  • 200 g di acqua
Pane integrale ai semi vari
  • 135 g di farina integrale + q.b.
  • 35 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di sale
  • 65 g di semi misti (es. zucca, sesamo, lino) + q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 porzioni

Sodio 3894.7 mg
Proteine 48.3 g
Calorie 8020.1 kJ / 1916.9 kcal
Grassi 70.6 g
Fibre 17.1 g
Grassi saturi 9.5 g
Carboidrati 272.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...