Minestra di riso, patate e prezzemolo

Minestra di riso, patate e prezzemolo

4.7 49 valutazione
Prep. 5min
Totale 35min
2 porzioni

Ingredienti

  • ½ mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
  • 10 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 100 g di patate a pezzi (3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1 cucchiaini di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • 5 g di burro
  • 100 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)
  • ½ cucchiaino di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 673.2 mg
Proteine 6.6 g
Calorie 1094 kJ / 261.5 kcal
Grassi 3.8 g
Fibre 1.6 g
Grassi saturi 2.2 g
Carboidrati 49.5 g

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