Dispositivi & accessori
Carciofi stufati
Prep. 10min
Totale 30min
1 porzione
Ingredienti
-
20 g di taralli
-
½ spicchio di aglio
-
1 - 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 filetto di acciuga sott'olio sgocciolati
-
1 pizzico di timo secco
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
230 g di cuori di carciofo a spicchi
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.2 g
Calorie
1494 kJ /
357 kcal
Grassi
23 g
Fibre
12.9 g
Grassi saturi
5.5 g
Carboidrati
21.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Detto, fatto!
20 ricette
Italia
Italia
È primavera
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Peperoni con capperi
40min
Carciofi all'aceto light
45min
Carciofi trifolati
30min
Melanzane trifolate
40min
Zucchine alla menta
30min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Carciofi alla maremmana
40min
Cime di rapa stufate
55min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Contorno di verza
35min
Broccoli alla siciliana con olive
40min