Carciofi stufati

Carciofi stufati

3.8 5 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
1 porzione

Ingredienti

  • 20 g di taralli
  • ½ spicchio di aglio
  • 1 - 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 filetto di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 1 pizzico di timo secco
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 230 g di cuori di carciofo a spicchi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 9.2 g
Calorie 1494 kJ / 357 kcal
Grassi 23 g
Fibre 12.9 g
Grassi saturi 5.5 g
Carboidrati 21.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...