Bignè con crema pasticcera

Bignè con crema pasticcera

4.7 7 valutazione
Prep. 1h
Totale 3h
24 pezzi

Ingredienti

Pasta choux
  • 200 g di acqua
  • 110 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 15 g zucchero
  • 160 g di farina tipo 00
  • 4 uova
Crema pasticcera
  • 670 g di latte intero
  • 7 tuorli
  • 130 g zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • 55 g di farina tipo 00
  • 15 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
  • zucchero a velo a piacere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 6.9 g
Calorie 560.5 kJ / 133.9 kcal
Grassi 3.6 g
Carboidrati 14.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...