Spaghetti al tonno

Spaghetti al tonno

5.0 7 valutazione
Prep. 5min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • 1 ½ spicchio di aglio a seconda del gusto personale
  • 1 ½ peperoncino piccante fresco senza i semi
    1 cucchiaino raso di peperoncino in polvere
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di tonno fresco senza pelle e tagliato a cubetti (3 cm)
    450 g di tonno in scatola al naturale, ben sgocciolato
  • 2 cucchiaini di sale + q.b.
  • 45 g di capperi sotto sale dissalati in acqua fredda
  • 2 pizzichi di pepe macinato fresco
  • 1 - 2 rametti di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
  • 600 g di pomodori ciliegino in quarti, senza semi
  • 1200 g di acqua
  • 480 g di spaghetti

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 665.7 mg
Proteine 30.1 g
Calorie 2060.9 kJ / 492.6 kcal
Grassi 11.8 g
Fibre 4.2 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 65.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...