Dispositivi & accessori
Spaghetti al tonno
Prep. 5min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 ½ spicchio di aglio a seconda del gusto personale
-
1 cucchiaino raso di peperoncino in polvere1 ½ peperoncino piccante fresco senza i semi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di tonno in scatola al naturale, ben sgocciolato450 g di tonno fresco senza pelle e tagliato a cubetti (3 cm)
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
45 g di capperi sotto sale dissalati in acqua fredda
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
1 - 2 rametti di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
-
600 g di pomodori ciliegino in quarti, senza semi
-
1200 g di acqua
-
480 g di spaghetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
665.7 mg
Proteine
30.1 g
Calorie
2060.9 kJ /
492.6 kcal
Grassi
11.8 g
Fibre
4.2 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
65.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Tagliatelle ai funghi
1h
Spaghetti alla carbonara
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Penne all'arrabbiata
20min
Penne alla puttanesca
35min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Penne pisellini, funghi e speck
30min