Vellutata di porri e patate con speck croccante

Vellutata di porri e patate con speck croccante

4.8 40 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 160 g di porro a fettine (1-2 cm)
  • 760 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
  • 20 g di funghi porcini secchi ammollati e strizzati
  • 760 g di acqua
  • 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 2 fette di speck a listarelle sottili
  • 8 fili di erba cipollina fresca sminuzzati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 230.9 mg
Proteine 7.1 g
Calorie 1304.9 kJ / 311.9 kcal
Grassi 13.4 g
Fibre 5.6 g
Grassi saturi 2.2 g
Carboidrati 42.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...