Risotto al pomodoro

Risotto al pomodoro

4.2 81 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 160 g di riso per risotto tipo Carnaroli o Arborio (cottura 17-18 minuti)
  • 35 g di vino bianco secco
  • 350 g di acqua
  • ½ dado per brodo vegetale
  • 60 g di passata di pomodoro
  • sale (opzionale) a piacere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 168.9 mg
Proteine 8.6 g
Calorie 1817.4 kJ / 434.4 kcal
Grassi 12.4 g
Fibre 3.1 g
Grassi saturi 2.9 g
Carboidrati 67.7 g

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