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Risotto al pomodoro
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
30 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
160 g di riso per risotto tipo Carnaroli o Arborio (cottura 17-18 minuti)
-
35 g di vino bianco secco
-
350 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale
-
60 g di passata di pomodoro
-
sale (opzionale) a piacere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
168.9 mg
Proteine
8.6 g
Calorie
1817.4 kJ /
434.4 kcal
Grassi
12.4 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
67.7 g
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Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
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Italia
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