Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 scalogno (30 g circa)
- 40 g di burro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio) cottura 14-15 minuti
- 60 g di vino bianco, secco
- 720 g di acqua
- 1 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) di carne o vegetale
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 7249 kJ / 1733 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 250 g
- Grassi
- 58 g
- Fibre
- 7.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purea di patate
45 min
Risotto ai pomodori con burrata
30 min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
Nessuna valutazione
Crostata di formaggio Gruviera
Nessuna valutazione
Crema Thermomix® per le feste
25 min
Risotto alla milanese
30 min
Polenta
1 Std.
Risotto alla parmigiana
30 min
Farfalle ai quattro formaggi
20min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Biscotti con confetti di cioccolato colorati_Emulator issue
1 Std.