
Dispositivi & accessori
Risotto al parmigiano
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)40 g
-
scalogno (30 g circa)1
-
di burro40 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio) cottura 14-15 minuti320 g
-
di vino bianco, secco60 g
-
di acqua720 g
-
cubetto di dado per brodo (dose per 0,5 l) di carne o vegetale1
-
di sale a seconda del gusto personale½ - 1 cucchiaino
Valori nutritivi per 4 porzioni
Calorie
1733 kcal /
7249 kJ
Proteine
37 g
Grassi
58 g
Carboidrati
250 g
Fibre
7.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera