Risotto al parmigiano

Risotto al parmigiano

4.6 85 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    40 g
  • scalogno (30 g circa)
    1
  • di burro
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio) cottura 14-15 minuti
    320 g
  • di vino bianco, secco
    60 g
  • di acqua
    720 g
  • cubetto di dado per brodo (dose per 0,5 l) di carne o vegetale
    1
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo, di carne o vegetale
  • di sale a seconda del gusto personale
    ½ - 1 cucchiaino

Valori nutritivi per 4 porzioni

Calorie 1733 kcal / 7249 kJ
Proteine 37 g
Grassi 58 g
Carboidrati 250 g
Fibre 7.2 g

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