Risotto alla parmigiana
TM31 TM5

Risotto alla parmigiana

4.6 (84 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1 scalogno (30 g circa)
  • 40 g di burro
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio) cottura 14-15 minuti
  • 60 g di vino bianco, secco
  • 720 g di acqua
  • 1 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) di carne o vegetale
  • ½ - 1 cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale

Valori nutritivi
per 4 porzioni
Calorie
7249 kJ / 1733 kcal
Proteine
37 g
Carboidrati
250 g
Grassi
58 g
Fibre
7.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative