Risotto al parmigiano

Risotto al parmigiano

4.6 86 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1 scalogno (30 g circa)
  • 40 g di burro
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio) cottura 14-15 minuti
  • 60 g di vino bianco, secco
  • 720 g di acqua
  • 1 cubetto di dado per brodo (dose per 0,5 l) di carne o vegetale
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo, di carne o vegetale
  • ½ - 1 cucchiaino di sale a seconda del gusto personale

Valori nutritivi per 4 porzioni

Calorie 1733 kcal / 7249 kJ
Proteine 37 g
Grassi 58 g
Carboidrati 250 g
Fibre 7.2 g

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