Dispositivi & accessori
Piadina romagnola
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
160 g di latte
-
60 g di strutto
-
330 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino colmo di lievito istantaneo per torte salate
-
8 g di sale
Farcia
-
170 g di crescenza170 g di formaggio Squacquerone
-
100 g di prosciutto crudo di Parma a fette
-
65 g di rucola
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1678.6 mg
Proteine
20.3 g
Calorie
2775.9 kJ /
663.5 kcal
Grassi
34 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
15.8 g
Carboidrati
68 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tigelle
3h 50min
Cornetti brioche
6h 30min
Pizzette
3h 40min
Focaccia caprese
3h 30min
Crescentine modenesi
11h
Piadina romagnola farcita
55min
Piadina sfogliata (1 porzione)
40min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min
Ciabattine
3h 30min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Burger buns
4h 40min
Focaccine morbide
3h 30min