Piadina romagnola farcita
TM31 TM5 TM6

Piadina romagnola farcita

4.8 (67 valutazioni )

Ingredienti

Piadine

  • 250 g di latte
  • 100 g di strutto
  • 500 g di farina tipo 0
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 10 g di sale

Farcia

  • 4 scalogni a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di scarola, lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 20 olive taggiasche denocciolate
  • 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1478 kJ / 535 kcal
Proteine
10.8 g
Carboidrati
41.7 g
Grassi
17.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative