Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Piadine
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- 500 g di farina tipo 0
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 10 g di sale
Farcia
- 4 scalogni a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di scarola, lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 olive taggiasche denocciolate
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1478 kJ / 535 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 41.7 g
- Grassi
- 17.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Piadina romagnola
15min
Piadina romagnola
15min
Piadine con salmone affumicato
15min
Panini all'olio
3h 10min
Pane per hamburger
3 Std. 20 Min
Grissini di pane
4h
Piadina al miele
1 godz. 10 min
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
1 godz.
Pancarrè
5 Std.
Tigelle
3h 50min