Dispositivi & accessori
Piadina romagnola farcita
Prep. 30min
Totale 55min
10 pezzi
Ingredienti
Piadine
-
250 g di latte
-
100 g di strutto
-
500 g di farina tipo 0
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
10 g di sale
Farcia
-
4 scalogni a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di scarola lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
20 olive taggiasche denocciolate
-
150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.8 g
Calorie
1478 kJ /
535 kcal
Grassi
17.1 g
Carboidrati
41.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'estate a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Grissini di pane
4h
Pizzette al formaggio di capra
1h 35min
Piadina romagnola
40min
Piadina romagnola
15min
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Piadina al miele
1h 10min
Pizzette marinare
1h 35min
Pane per hamburger
3h 20min
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min
Gnocco emiliano
4h 50min
Panini all'olio
3h 10min
Tigelle
3h 50min