Focaccia fave, pancetta e pecorino

Focaccia fave, pancetta e pecorino

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 2h 10min
2 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • ½ spicchio di aglio (opzionale) a piacere
  • 180 g di fave fresche sgranate
    180 g di fave surgelate, decongelate
  • 150 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di zucchero
    ½ cucchiaino di malto di orzo
  • 10 g di lievito di birra fresco
    ½ cucchiaio di lievito di birra disidratato
  • 230 g di farina di forza (manitoba)
Farcitura
  • 75 g di pecorino a scaglie
  • 25 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
  • 5 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 50 g di pancetta di maiale a fettine sottili

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1910.9 mg
Proteine 41.7 g
Calorie 4150.6 kJ / 992 kcal
Grassi 46.9 g
Fibre 10.9 g
Grassi saturi 16.4 g
Carboidrati 103.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...