Focaccia di Carnevale salentina

Focaccia di Carnevale salentina

4.4 37 valutazioni
Prep. 30min
Totale 3h 40min
8 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 200 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 380 g di farina tipo 0
  • 1 cucchiaino colmo di sale
Ripieno
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di carne trita di maiale
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 6 pomodori pelati sgocciolati e tagliati a filetti
  • 150 - 250 g di mozzarella a fettine
  • 60 g di pecorino a fettine

Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 19 g
Calorie 1854 kJ / 443.1 kcal
Grassi 24.8 g
Fibre 1.6 g
Carboidrati 37.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...