
Dispositivi & accessori
Focaccia di Carnevale salentina
Prep. 30min
Totale 3h 40min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
200 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
380 g di farina tipo 0
-
1 cucchiaino colmo di sale
Ripieno
-
100 g di cipolla a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di carne trita di maiale
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
6 pomodori pelati sgocciolati e tagliati a filetti
-
150 - 250 g di mozzarella a fettine
-
60 g di pecorino a fettine
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19 g
Calorie
1854 kJ /
443.1 kcal
Grassi
24.8 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
37.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Carnevale
10 ricette
Italia
Italia

Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pitta rustica salentina
1h 40min
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Calzone
2h 50min
Panzerotti alla romana
55min
Focaccia di patate
2h 50min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Focaccia pugliese
1h 10min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Focaccia barese
2h 55min