Focaccia di Carnevale salentina
TM5 TM31

Focaccia di Carnevale salentina

4.4 (35 valutazioni )

Ingredienti

Impasto

  • 200 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 380 g di farina tipo 0
  • 1 cucchiaino colmo di sale

Ripieno

  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di carne trita di maiale
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 6 pomodori pelati, sgocciolati e tagliati a filetti
  • 150 - 250 g di mozzarella a fettine
  • 60 g di pecorino a fettine

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1854 kJ / 443.1 kcal
Proteine
19 g
Carboidrati
37.1 g
Grassi
24.8 g
Fibre
1.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative