Dispositivi & accessori
Calzoni ricotta e funghi
Prep. 15min
Totale 1h 5min
5 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
240 g di acqua
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
250 g di farina di grano duro
-
250 g di semola di grano duro + q.b.
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
200 g di ricotta fresca ben scolata
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Condimento
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
200 g di funghi champignon, puliti e a fette sottili (1-2 mm)200 g di funghi cardoncello freschi puliti e a fette
-
300 g di pomodorini a metà e senza semi
-
1 cucchiaini rasi di sale
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.9 g
Calorie
2728 kJ /
652 kcal
Grassi
26.9 g
Fibre
6.1 g
Carboidrati
84.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Calzone
2h 50min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Schiacciata integrale ai pomodori
45min
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Fagotto napoletano
2h 15min
Calzoni vegetariani
1h 50min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Focaccia a sorpresa
2h
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min