Merluzzo con purea di patate dolci e sedano

Merluzzo con purea di patate dolci e sedano

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni

Ingredienti

Marinata
  • 25 g di cipolle tagliate a metà
  • ½ peperoncino rosso, lungo privato dei semi, a
    pezzi (3 cm)
  • 15 g di olio di semi di girasole
  • 25 g di salsa di soia
  • 10 g di miele di acacia
Merluzzo e purea
  • 600 g di acqua
  • 150 g di sedano rapa pelato, a pezzi (1cm)
  • 2 filetti di merluzzo, senza pelle (merluzzo nordico), (150 g l’uno)
  • 250 g di patate americane dolci pelate, a pezzi (1 cm)
  • 15 g di crescione inglese
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 15 g di succo di limone

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1082.5 mg
Proteine 45.8 g
Calorie 1793 kJ / 428.5 kcal
Grassi 9.6 g
Fibre 5.7 g
Grassi saturi 1.3 g
Carboidrati 39.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...