Dispositivi & accessori
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
Marinata
-
25 g di cipolle tagliate a metà
-
½ peperoncino rosso, lungo privato dei semi, a
pezzi (3 cm) -
15 g di olio di semi di girasole
-
25 g di salsa di soia
-
10 g di miele di acacia
Merluzzo e purea
-
600 g di acqua
-
150 g di sedano rapa pelato, a pezzi (1cm)
-
2 filetti di merluzzo, senza pelle (merluzzo nordico), (150 g l’uno)
-
250 g di patate americane dolci pelate, a pezzi (1 cm)
-
15 g di crescione inglese
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
15 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1082.5 mg
Proteine
45.8 g
Calorie
1793 kJ /
428.5 kcal
Grassi
9.6 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
39.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Curry panang
45 min
Melanzane al vapore con riso
1 godz.
Biscotti milanesi
3 godz.
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Pollo al curry
35 min
Salmone con asparagi e grano
40 min
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
50 min
Insalata arcobaleno veloce
10 min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 godz.
Insalata di carote
15 min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 min
Vellutata di zucca e cocco
45 min