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Pollo al curry
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di anacardi, tostati, non salati50 g
-
di semi di coriandolo½ cucchiaino
-
di curcuma, in polvere1 cucchiaino
-
di filetti di petto di pollo a pezzi (1 cm)600 g
-
di olio di arachidi2 cucchiaio
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di salsa di soia1 cucchiaio
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di salsa Sambal oelek1 cucchiaio
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di cipolla tagliata a metà80 g
-
spicchio di aglio1
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di citronella, fresca (lemongrass), senza estremità, a pezzi2 gambi
-
peperoncini rossi piccanti freschi privati dei semi, a pezzi2
-
di zenzero fresco sbucciata, a pezzi10 g
-
zucchero½ cucchiaino
-
di latte di cocco500 g
-
di acqua50 g
-
foglie fresche di kaffir lime schiacciate2
-
di sale½ cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
559 kcal /
2340 kJ
Proteine
40 g
Grassi
38 g
Carboidrati
14 g
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