Dispositivi & accessori
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di birra
-
120 g di farina bianca
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
½ cucchiaino di prezzemolo secco
-
1 cucchiaino di lievito secco
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di filetti di merluzzo, senza pelle e spine, tagliati a bastoncini (2 x 6 cm) (vedere consiglio)
-
30 g di olio di oliva
-
400 g di passata di pomodoro vellutata
-
½ cucchiaino di zucchero (opzionale)
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
300 g di olio per friggere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.16 g
Calorie
1321 kJ /
316 kcal
Grassi
10.44 g
Fibre
2.06 g
Carboidrati
26.43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimbi in cucina
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Crema Thermomix® per le feste
25 min
Pancake americani
40 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40 min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55 min
Biscotti milanesi
3 godz.
Dolcetti con le prugne
Brak ocen
Senape indiana
15 min
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Insalata arcobaleno veloce
10 min