Dispositivi & accessori
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di birra
-
120 g di farina bianca
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
½ cucchiaino di prezzemolo secco
-
1 cucchiaino di lievito secco
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di filetti di merluzzo, senza pelle e spine, tagliati a bastoncini (2 x 6 cm) (vedere consiglio)
-
30 g di olio di oliva
-
400 g di passata di pomodoro vellutata
-
½ cucchiaino di zucchero (opzionale)
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
300 g di olio per friggere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.16 g
Calorie
1321 kJ /
316 kcal
Grassi
10.44 g
Fibre
2.06 g
Carboidrati
26.43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimbi in cucina
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pancakes
40min
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Nessuna valutazione
Pancake americani
40min
Pancakes
45min
Pizzette "Tricolore"
Nessuna valutazione
Hamburger di pollo all'indiana
4h
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Biscotti soffici al pistacchio
Nessuna valutazione
Lasagne
2h