Cannelloni di carne

Cannelloni di carne

2.3 3 valutazione
Prep. 20min
Totale 2h
8 porzioni

Ingredienti

Pasta per cannelloni
  • 400 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva
Ripieno di carne
  • 110 g di cipolla a pezzi
  • 110 g di carota pelata e a pezzi
  • 80 g di sedano a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di salsiccia spellata, a pezzi
  • 450 g di carne trita mista
  • 65 g di vino rosso
  • 450 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 cucchiaini di sale
Besciamella
  • 670 g di latte intero
  • 65 g di farina tipo 00
  • 25 g di burro
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
  • 40 - 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1394.6 mg
Proteine 29.5 g
Calorie 2844.3 kJ / 679.8 kcal
Grassi 36.6 g
Fibre 3.3 g
Grassi saturi 12.9 g
Carboidrati 55.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...