Dispositivi & accessori
Cannelloni di carne
Prep. 20min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Pasta per cannelloni
-
400 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
15 g di olio extravergine di oliva
Ripieno di carne
-
110 g di cipolla a pezzi
-
110 g di carota pelata e a pezzi
-
80 g di sedano a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di salsiccia spellata, a pezzi
-
450 g di carne trita mista
-
65 g di vino rosso
-
450 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 cucchiaini di sale
Besciamella
-
670 g di latte intero
-
65 g di farina tipo 00
-
25 g di burro
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
-
40 - 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1394.6 mg
Proteine
29.5 g
Calorie
2844.3 kJ /
679.8 kcal
Grassi
36.6 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
12.9 g
Carboidrati
55.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cannelloni al ragù
1h 30min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Timballo di riso alla siciliana
1h 30min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1h
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min
Parmigiana di melanzane
2h
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Ragù di salsiccia
1h 15min
Sugo all'amatriciana
50min
Sugo al basilico
1h 10min
Polpette alla calabrese
50min
Polpette fritte
40min