
Dispositivi & accessori
Strascinati al ragù di carne
Prep. 1h 30min
Totale 2h 40min
8 porzioni
Ingredienti
Strascinati
-
di sale10 g
-
di acqua260 g
-
di semola rimacinata di grano duro + q.b.500 g
Ragù di carne
-
di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di cipolla in quarti (circa 1 cipolla)80 g
-
di semi di finocchio1 cucchiaini rasi
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di carne trita mista (vitello e maiale)250 g
-
di salsiccia cruda di maiale spellata e sgranata250 g
-
di vino bianco100 g
-
di passata di pomodoro800 g
-
di acqua200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di zucchero1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
439 kcal /
1837 kJ
Proteine
21.4 g
Grassi
17.1 g
Carboidrati
53.2 g
Fibre
2.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Una cena coi fiocchi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagioli alla contadina
35min
Tortellini in brodo vegetariani
2h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1h
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Zuppa di cereali e legumi CucinaBarilla
25min
Pasta al ragù
1h 30min
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1h 50min
Ravioli lucani
1h
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Ragù di salsiccia
1h 15min
Tagliatelle al ragù
1h 10min