Strascinati al ragù di carne

Strascinati al ragù di carne

5.0 3 valutazioni
Prep. 1h 30min
Totale 2h 40min
8 porzioni

Ingredienti

Strascinati
  • di sale
    10 g
  • di acqua
    260 g
  • di semola rimacinata di grano duro + q.b.
    500 g
Ragù di carne
  • di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di cipolla in quarti (circa 1 cipolla)
    80 g
  • di semi di finocchio
    1 cucchiaini rasi
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di carne trita mista (vitello e maiale)
    250 g
  • di salsiccia cruda di maiale spellata e sgranata
    250 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di passata di pomodoro
    800 g
  • di acqua
    200 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di zucchero
    1 cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 439 kcal / 1837 kJ
Proteine 21.4 g
Grassi 17.1 g
Carboidrati 53.2 g
Fibre 2.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...