Dispositivi & accessori
Strascinati al ragù di carne
Prep. 1h 30min
Totale 2h 40min
8 porzioni
Ingredienti
Strascinati
-
10 g di sale
-
260 g di acqua
-
500 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
Ragù di carne
-
80 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di cipolla in quarti (circa 1 cipolla)
-
1 cucchiaini rasi di semi di finocchio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di carne trita mista (vitello e maiale)
-
250 g di salsiccia cruda di maiale spellata e sgranata
-
100 g di vino bianco
-
800 g di passata di pomodoro
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino zucchero
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.4 g
Calorie
1837 kJ /
439 kcal
Grassi
17.1 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
53.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una cena coi fiocchi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle al ragù
1sa 10 dk
Ragù di carne mista
1sa 30 dk
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1sa 30 dk
Pasta al ragù
1sa 30 dk
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1sa 30 dk
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1sa
Ragù di carne alla bolognese
1sa 15 dk
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1sa
Sugo al tonno
45 dk
Sugo al basilico
1sa 10 dk
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2sa 5 dk
Sugo all'arrabbiata
20 dk