
Dispositivi & accessori
Strascinati al ragù di carne
Prep. 1h 30min
Totale 2h 40min
8 porzioni
Ingredienti
Strascinati
-
di sale10 g
-
di acqua260 g
-
di semola rimacinata di grano duro + q.b.500 g
Ragù di carne
-
di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di cipolla in quarti (circa 1 cipolla)80 g
-
di semi di finocchio1 cucchiaini rasi
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di carne trita mista (vitello e maiale)250 g
-
di salsiccia cruda di maiale spellata e sgranata250 g
-
di vino bianco100 g
-
di passata di pomodoro800 g
-
di acqua200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di zucchero1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
439 kcal /
1837 kJ
Proteine
21.4 g
Grassi
17.1 g
Carboidrati
53.2 g
Fibre
2.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Una cena coi fiocchi
10 ricette
Italia
Italia