Cannelloni di carne

Cannelloni di carne

3.7 3 valutazione
Prep. 20min
Totale 2h
4 porzioni

Ingredienti

Pasta per cannelloni
  • 200 g di farina tipo 00
  • 2 uova
  • 5 g di olio extravergine di oliva
Ripieno di carne
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 50 g di carota pelata e a pezzi
  • 40 g di sedano a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 170 g di salsiccia spellata, a pezzi
  • 200 g di carne trita mista
  • 30 g di vino rosso
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
Besciamella
  • 330 g di latte intero
  • 35 g di farina tipo 00
  • 15 g di burro
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
  • 20 - 25 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1475.1 mg
Proteine 29.7 g
Calorie 2855.4 kJ / 682.5 kcal
Grassi 36.8 g
Fibre 3.3 g
Grassi saturi 13.2 g
Carboidrati 56.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...