Dispositivi & accessori
Cannelloni di carne
Prep. 20min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Pasta per cannelloni
-
200 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
5 g di olio extravergine di oliva
Ripieno di carne
-
50 g di cipolla a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
40 g di sedano a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
170 g di salsiccia spellata, a pezzi
-
200 g di carne trita mista
-
30 g di vino rosso
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Besciamella
-
330 g di latte intero
-
35 g di farina tipo 00
-
15 g di burro
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
-
20 - 25 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1475.1 mg
Proteine
29.7 g
Calorie
2855.4 kJ /
682.5 kcal
Grassi
36.8 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
13.2 g
Carboidrati
56.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 Std. 30 Min
Schiaffettoni ripieni
1 Std. 30 Min
Frittelle di carciofi
45 Min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1 Std. 5 Min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4 Std. 10 Min
Gnocchi al ragù
2 Std. 10 Min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2 Std. 45 Min
Cannelloni al ragù
1 Std. 30 Min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min