Dispositivi & accessori
Mini pastiere al cioccolato
Prep. 30min
Totale 2h
14 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla al cacao
-
140 g zucchero
-
1 - 2 arance, preferibilmente biologiche la scorza (senza la parte bianca)
-
4 tuorli
-
170 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
-
280 g di farina tipo 00 + q.b.
-
35 g di cacao amaro in polvere
-
1 - 1 ½ stecca di vaniglia i semini
Ripieno
-
200 g zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
140 g di latte intero
-
280 g di grano cotto
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
1 - 2 tuorli
-
220 g di ricotta di pecora scolata dal siero
-
30 g di cedro candito a dadini
-
200 g cioccolato fondente in pezzi
-
1 ½ - 2 ½ cucchiai di acqua di fiori d'arancio
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
133.8 mg
Proteine
10 g
Calorie
1954.5 kJ /
467.1 kcal
Grassi
21 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
11.5 g
Carboidrati
63.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pastiera
15h
Torrone napoletano
4h
Biscotti da appendere
3h 30min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Graffe di Carnevale
4h
Cappelli della befana
2h
Crostata di castagne
2h 30min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Dita di strega
1h 15min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min