
Dispositivi & accessori
Ciambella salata speck e scamorza
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
10 fili di erba cipollina fresca
-
150 g di latte
-
120 g di olio di semi di girasole
-
3 uova
-
270 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
150 g di scamorza a cubetti
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
100 g di speck a cubetti
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
534.7 kcal /
2236.8 kJ
Proteine
21.6 g
Grassi
34.7 g
Carboidrati
36.4 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
8.1 g
Sodio
839.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Plumcake patate e speck
2h
Plumcake all'arancia
1h
Ciambella ACE
1h 30min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Plumcake salato
1h 30min
Ciambella salata allo yogurt
45min
Muffin salati prosciutto e formaggio
1h
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Ciambella abbraccio
2h
Ciambella all'acqua
1h
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1h 30min