Ciambella salata speck e scamorza

Ciambella salata speck e scamorza

4.7 210 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni

Ingredienti

  • burro q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • 10 fili di erba cipollina fresca
  • 150 g di latte
  • 120 g di olio di semi di girasole
  • 3 uova
  • 270 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 150 g di scamorza a cubetti
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 100 g di speck a cubetti

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 534.7 kcal / 2236.8 kJ
Proteine 21.6 g
Grassi 34.7 g
Carboidrati 36.4 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 8.1 g
Sodio 839.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...