Ciambella salata speck e scamorza
TM6 TM5 TM31

Ciambella salata speck e scamorza

4.6 (58 valutazioni )

Ingredienti

  • burro q.b.
  • 10 fili di erba cipollina fresca
  • 150 g di latte
  • 120 g di olio di semi di girasole
  • 3 uova
  • 270 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di speck a cubetti
  • 150 g di scamorza a cubetti
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2236.8 kJ / 534.7 kcal
Proteine
21.6 g
Carboidrati
36.4 g
Grassi
34.7 g
Grassi saturi
8.1 g
Fibre
1.1 g
Sodio
839.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 90 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative