Dispositivi & accessori
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
Prep. 20min
Totale 1h
10 fette
Ingredienti
Pasta biscotto
-
150 g zucchero + q.b.
-
5 uova
-
1 cucchiaio di limoncello + q.b.
-
120 g di farina tipo 00
Crema di yogurt
-
20 g zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di yogurt greco
-
200 g di frutta fresca a piacere (fragole, frutti di bosco, pesche, albicocche, ...) a pezzetti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
42 mg
Proteine
6.2 g
Calorie
887.3 kJ /
212.1 kcal
Grassi
8.3 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
4.3 g
Carboidrati
29.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il dolce è servito
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotolo decorato
1h 5min
Ciambella farcita all'arancia
1h 50min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Torta della nonna
1h 30min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Torta mimosa
1h 5min
Tartellette con crema al limone
4h
Crema diplomatica
30min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Tronchetto al tiramisù
4h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min