Dispositivi & accessori
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
Prep. 20min
Totale 1h
10 fette
Ingredienti
Pasta biscotto
-
150 g zucchero + q.b.
-
5 uova
-
1 cucchiaio di limoncello + q.b.
-
120 g di farina tipo 00
Crema di yogurt
-
20 g zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di yogurt greco
-
200 g di frutta fresca a piacere (fragole, frutti di bosco, pesche, albicocche, ...) a pezzetti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
42 mg
Proteine
6.2 g
Calorie
887.3 kJ /
212.1 kcal
Grassi
8.3 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
4.3 g
Carboidrati
29.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il dolce è servito
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotolo decorato
1h 5min
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
2h
Pasta biscotto
1h
Cuore al limone (senza lattosio)
2h
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Torta mimosa
1h 5min
Tortine all'arancia e cioccolato
2h
Dolce al latte
5h
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30min
Tartellette con crema al limone
4h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h