Dispositivi & accessori
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
Prep. 20min
Totale 1h
10 fette
Ingredienti
Pasta biscotto
-
150 g zucchero + q.b.
-
5 uova
-
1 cucchiaio di limoncello + q.b.
-
120 g di farina tipo 00
Crema di yogurt
-
20 g zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di yogurt greco
-
200 g di frutta fresca a piacere (fragole, frutti di bosco, pesche, albicocche, ...) a pezzetti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
42 mg
Proteine
6.2 g
Calorie
887.3 kJ /
212.1 kcal
Grassi
8.3 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
4.3 g
Carboidrati
29.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il dolce è servito
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti alle nocciole glassati
1h
Cheesecake al caffè
5h 30min
Torta della nonna
1h 30min
Pan di Spagna
1h
Pasta frolla
1h 10min
Torta mimosa
1h 5min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Crostata ai cachi
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min