Dispositivi & accessori
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
Prep. 20min
Totale 1h
10 fette
Ingredienti
Pasta biscotto
-
150 g zucchero + q.b.
-
5 uova
-
1 cucchiaio di limoncello + q.b.
-
120 g di farina tipo 00
Crema di yogurt
-
20 g zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di yogurt greco
-
200 g di frutta fresca a piacere (fragole, frutti di bosco, pesche, albicocche, ...) a pezzetti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
42 mg
Proteine
6.2 g
Calorie
887.3 kJ /
212.1 kcal
Grassi
8.3 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
4.3 g
Carboidrati
29.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il dolce è servito
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotolo decorato
1h 5min
Profiteroles al limone
1h 45min
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
1h 20min
Pasta biscotto
1h
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15min
Torta mimosa
1h 5min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Rotolo alla frutta
1h 25min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Tronchetto al tiramisù
4h
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h