Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca

Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca

3.5 42 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
10 fette

Ingredienti

Pasta biscotto
  • 150 g di zucchero + q.b.
  • 5 uova
  • 1 cucchiaio di limoncello + q.b.
  • 120 g di farina tipo 00
Crema di yogurt
  • 20 g di zucchero
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 100 g di yogurt greco
  • 200 g di frutta fresca a piacere (fragole, frutti di bosco, pesche, albicocche, ...) a pezzetti

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 212.1 kcal / 887.3 kJ
Proteine 6.2 g
Grassi 8.3 g
Carboidrati 29.5 g
Fibre 0.6 g
Grassi saturi 4.3 g
Sodio 42 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...