
Dispositivi & accessori
Torrone napoletano
Prep. 15min
Totale 4h
12 porzioni
Ingredienti
-
300 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
300 g di cioccolato al latte a pezzi
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
-
400 g di crema gianduia spalmabile (o alle nocciole)
-
250 g di nocciole tostate intere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
721 kcal /
3017 kJ
Proteine
10.3 g
Grassi
51 g
Carboidrati
58.9 g
Fibre
4.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cucina Partenopea
5 ricette
Italia
Italia

Giro d'Italia
69 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Roccocò
2h
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3h
Colomba salata mortadella e pistacchi
1h
Struffoli
1h
Pastiera
15h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Tortano speck e fontina
2h
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Torta Babà napoletana
8h
Danubio salato
3h
Torta caprese
1h 25min