Dispositivi & accessori
Torrone napoletano
Prep. 15min
Totale 4h
12 porzioni
Ingredienti
-
300 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
300 g di cioccolato al latte a pezzi
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
-
400 g di crema gianduia spalmabile (o alle nocciole)
-
250 g di nocciole tostate intere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.3 g
Calorie
3017 kJ /
721 kcal
Grassi
51 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
58.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina Partenopea
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
69 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pastiera
15 godz.
Roccocò
2 godz.
Torta Babà napoletana
8 godz.
Cioccolatini alla nocciola
2 godz. 20 min
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min
Taralli sugna e pepe
4 godz.
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3 godz.
Colomba salata mortadella e pistacchi
1 godz.
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Colomba cioccocaffè
1 godz. 10 min
Cioccolatini agli amaretti
3 godz. 25 min
Ghirlanda centrotavola
5 godz. 5 min