Dispositivi & accessori
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
Prep. 5min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
250 g di cimette di broccoli
-
500 g di acqua
-
60 g di olive taggiasche denocciolate
-
½ cucchiaino di capperi sotto sale lavati e asciugati
-
2 foglie di basilico
-
½ spicchio di aglio
-
2 - 3 acciughe sott'olio
-
30 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
62.2 mg
Proteine
4.9 g
Calorie
1023 kJ /
244.5 kcal
Grassi
23.3 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
4.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min
Broccoli stufati
40min
Fagiolini insaporiti
25min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30min
Patate lesse
40min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20min
Spinaci al burro
30min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Fagiolini in gremolada
30min
Contorno di spinaci
25min