Pasta al pomodoro con chorizo

Pasta al pomodoro con chorizo

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 25min
8 porzioni

Ingredienti

  • 35 g di olio di oliva
  • 1 ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) sbriciolato
    2 cucchiaini di dado per brodo di pollo
  • 2 pizzichi di aglio in polvere
  • 1 ½ cucchiaino di origano secco
  • 140 g di salame chorizo tagliato a fette
    140 g di speck a cubetti
  • 110 g di funghi sott'olio (opzionale) affettati, sgocciolati
  • 400 g di salsa di pomodoro
  • 800 g di acqua
  • 500 g di pasta corta a piacere (es. penne)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 463.5 mg
Proteine 12.5 g
Calorie 1462.7 kJ / 349.6 kcal
Grassi 12.1 g
Fibre 2.7 g
Grassi saturi 3.3 g
Carboidrati 47.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...