Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato

4.5 14 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 - 3 spicchi di aglio
  • 2 - 3 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pangrattato
  • 5 - 6 filetti di acciuga sott'olio
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di spaghetti (cottura 11 minuti)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 742 kcal / 3106 kJ
Proteine 23 g
Grassi 31 g
Carboidrati 90 g
Fibre 6.5 g
Grassi saturi 9 g
Sodio 895 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...