Pasta al pomodoro con chorizo

Pasta al pomodoro con chorizo

5.0 3 valutazione
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni

Ingredienti

  • 15 g di olio di oliva
  • ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) sbriciolato
    ½ - 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo
  • 1 pizzico di aglio in polvere
  • ½ - 1 cucchiaino di origano secco
  • 70 g di salame chorizo tagliato a fette
    70 g di speck a cubetti
  • 60 g di funghi sott'olio (opzionale) affettati, sgocciolati
  • 200 g di salsa di pomodoro
  • 400 g di acqua
  • 240 g di pasta corta a piacere (es. penne)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 462.7 mg
Proteine 12.7 g
Calorie 1458.1 kJ / 348.5 kcal
Grassi 11.5 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 3.2 g
Carboidrati 48 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...