Dispositivi & accessori
Pizza Margherita
Prep. 25min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
330 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 ½ cucchiaino di malto in polvere1 ½ cucchiaino di zucchero
-
3 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)30 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
600 g di farina tipo 00
-
45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
-
400 g di mozzarella a pezzi
-
500 g di polpa di pomodoro, a pezzettoni500 g di passata di pomodoro
-
3 - 4 pizzichi di sale a piacere
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
12 - 16 foglie di basilico fresche spezzettate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1105.8 mg
Proteine
24.6 g
Calorie
2768.7 kJ /
661.7 kcal
Grassi
24.7 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
8.7 g
Carboidrati
85.3 g