Dispositivi & accessori
Crostata alle mele
Prep. 30min
Totale 1h
8 fette
Ingredienti
Impasto
-
75 g di burro freddo a pezzi + q.b.
-
150 g farina + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
¼ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale½ cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
50 g di acqua
Farcitura
-
900 - 1000 g di mele (es. Renette, Granny Smith, Annurca, Pink Lady)
-
30 g zucchero
-
10 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
2 g
Calorie
915 kJ /
218 kcal
Grassi
10 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
30min
Mousse ai frutti rossi
4h
Pasta sfoglia veloce
2h
Pane rustico
2h
Frittelle di patate
45min
Torta di mele
1h
Delizia al cioccolato
40min
Pizza Margherita
2h
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta di ricotta
50min
Trancetti cioccolatte
2h
Crema Bimby ®
45min